Древо жизни превратилось в дерево смерти!

Ваш уютный загородный коттедж обесточен! Ваша новенькая БМВ – поцарапана. Ваша жена – споткнулась об упавшую ветку и упала! Вы спросите – это новый ужастик? Нет – это не фильм, это – реальность.

Но такого же не может быть! У нас же ухоженный дачный участок!

Не торопитесь с выводами. То, что вы сейчас прочли, может случиться… с КАЖДЫМ. В ЛЮБОЕ время. Немного невнимательности с вашей стороны, немножко – неудачного стечения обстоятельств и эти неприятности станут явью!

Когда деревья стали большими…

Опасные деревья – вот что может стать причиной неожиданной трагедии. Сухое, поврежденное дерево, неправильно растущее, с поврежденной корневой системой или с дефектами ствола (дупло, ослабление древесины под воздействием болезни, часто невидимое с земли) – реальная опасность здоровью вас и ваших близких и сохранности с таким трудом нажитого имущества.

Но что же делать в этой ситуации? Валить все деревья подряд? Вырубать опасные деревья? А как правильно определить опасное дерево – или нет? Кроме того – вы видели, как валят опасные деревья – только по телевиденью. У вас нет ни опыта, ни умения, ни знаний, необходимых для вырубки опасных деревьев на вашем приусадебном участке! Грамотный спил опасных деревьев – тоже не по вашей части – вы и бензопилу «Дружба» в руках то никогда не держали, где гарантия, что процесс не превратится в римейк «Техасская резня бензопилой» наяву??!!!

Увидим за деревьями лес!

Что ж – выход один – пригласить специалистов, которые гарантированно справятся с вашей проблемой в кратчайшие сроки. Компания Нобили обладает штатом таких специалистов. Они помогут не просто осуществить вырубку, спил или валку опасных деревьев – нет, они прежде всего, оценят ситуацию на вашем приусадебном участке на предмет наличия таких деревьев, осуществят общую оценку имеющегося ландшафта, дизайна участка и предложат вам на выбор несколько решений. Опасные деревья не обязательно вырубать под корень – часто достаточно просто убрать опасную часть ствола или кроны. Верхолазы, работающие в компании Нобили, осуществят частичный спил опасного дерева и безопасную валку спиленных частей опасного дерева – их аккуратно опустят на канатах, так что ни одна цветочная клумба не пострадает. Более того – наши ландшафтные дизайнеры постараются не просто убрать опасные части дерева, но и вписать оставшуюся часть в ваш участок.

Разделать под орех!

Вот наши специалисты вырубили или спилили опасные деревья на вашем участке, и вы вроде должны вздохнуть спокойно. Но что то, все равно еще не так, верно? Мусор! Вот что не дает вам покоя! У вас остался противный трухлявый пень, да и сухой ствол не красит пейзаж. А что делать? Пилить его самим – да у вас нет даже козел, чтобы положить эту громадину. А потом его нужно, куда-то вывезти. На обычную помойку – не выбросишь, за такое сегодня штрафуют на круглую сумму. Да и на чем вывезешь? В багажник БМВ не запихнешь… Это – не беда! Уборка опасных деревьев – тоже наш профиль. Сначала, избавимся от противного пня. Если нижний участок дерева не был целиком трухлявым, наши специалисты по вашему желанию могут сделать из пня высокохудожественное кресло. А если оно вам не нужно, мы уберем весь пень с помощью пнедродильной машины или бензопилы или трактором с лебедкой уберем весь пень целиком со всей корневой системой.

Наши мастера осуществят полную уборку опасного дерева, его распил, погрузку на спецтранспорт и вывоз к месту утилизации. Кроме того – они осуществят полную уборку, как участка, так и придомовой территории. Вам не о чем волноваться – достаточно только набрать наш номер – и вас не только проконсультируют по телефону, помогут светом, но и вышлют к вам бригаду по договоренности, чтобы можно было оценить объем работ и варианты решения проблемы. Мы сможем учесть все ваши пожелания и предложить вам на выбор несколько вариантов решения. А Вы, вместе с нашим дизайнером сможете подобрать оптимальный для вас вариант. Вам нужно только набрать наш номер – и специалисты Ноибили помогут вам!

Точки объектов