Как спилить дерево?

В городах и на частных участках крупномеры могут предоставлять достаточно много проблем. Больные и сухие деревья представляют угрозу для людей и находящихся вблизи объектов, раскидистые ветви загораживают свет окнам домов, кроме того, деревья могут мешать строительству или планам по благоустройству, не вписываться в ландшафтный дизайн. Это значит, что задача спилить дерево может встать перед вами в самых разнообразных ситуациях.

Наша компания сотрудничает с городскими властями и коммунальными компаниями, коммерческими организациями и частными лицами, которым по тем или иным причинам необходимо спилить деревья. Мы выполняем заказы на удаление одиночных деревьев, например, когда клиенту требуется спилить дерево на даче, а также на массовую рубку крупномеров. В нашем арсенале все необходимое для выполнения работ любой степени сложности – снаряжение, специальные инструменты. Также мы владеем различными методиками удаления деревьев, комбинация которых позволяет удалять деревья даже на ограниченной по размеру площадке, обеспечив при этом безопасность постройкам, окружающим деревьям и другим объектам.

Более подробно узнать о том, сколько стоит спилить дерево, вы сможете у наших специалистов. Примерные расценки указаны на сайте, также вы можете проконсультироваться с нашими менеджерами по телефону. Однако составить точную смету мы сможем лишь после осмотра деревьев, которые нуждаются в удалении, поскольку многое зависит от сложности проводимых работ. При этом гарантируем вам, что цена на услугу спилить дерево будет адекватной, а уровень качества максимально высоким.

Широкий спектр услуг нашей компании и высокий профессионализм сотрудников позволяют нам легко удовлетворять требования каждого клиента. Помимо удаления деревьев мы выполняем также и другие виды работ, связанных с изменением ландшафтного дизайна. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов и надеемся, что вы останетесь довольны сотрудничеством с нашей компанией.

Команда НОБИЛИ имеет допуски и разрешения от государственных органов, поэтому уверенно удаляет сухие и больные деревья на любых объектах. Проводится удаление деревьев и вывоз мусора с территории в заранее согласованные сроки. Чтобы сделать заказ, позвоните нам прямо сейчас.

Заказать наши услуги
Точки объектов